李錦記調味料「コチュジャン」を使用したレシピです。
材料
- 鶏もも肉 240g(ひと口大に切る)
- シュレッドチーズ 適量
- ★キャベツ 100g(ひと口大に切る)
- ★玉ねぎ 120g(くし型切り)
- ★さつまいも 80g(ひと口大に切る ゆでる)
- ◎酒 20g(◎を混ぜ合わせる)
- ◎李錦記 オイスターソース 30g
- ◎李錦記 コチュジャン 50g
作り方
- 1. ボウルに鶏肉と◎半量を入れてよく揉み込み、約15分置く。
- 2. 熱したフライパンに油をなじませ、1を焼き、半分程度火が通ったら★と残りの◎を加えて炒める。
- 3. 上にチーズをのせてとろけるまで焼いたら器に盛る。