イベントご紹介

本格的な伝統中国料理はもちろん、中国でポピュラーな家庭料理や手軽に作れる簡単レシピもご紹介。湯気の向こうに“おいしい笑顔”が見えてきます。

2019/9/17 料理勉強会を開催いたしました。

2019/9/17 東京都中華料理生活衛生同業組合様との料理勉強会を開催いたしました。

テーマ:藤原先生による西洋野菜を使用した料理(李錦記製品を使用)


2019/9/6 料理勉強会を開催いたしました。

2019/9/6 公益社団法人 日本中国料理協会 関東地区本部様との料理勉強会を開催いたしました。

テーマ:安川先生による茨城県産の特産品(蓮根、ピーマン、鯉、豚)(李錦記製品を使用)


2019/5/20 料理勉強会を開催いたしました。

2019/5/20 公益社団法人 日本中国料理協会 東京地区本部 副都心様、三多摩様、北東京様、みなとみらい様との料理勉強会を開催いたしました。

テーマ:藤原先生による海鮮(鮮魚)を使用した料理(李錦記製品を使用)


2019/4/23 料理勉強会を開催いたしました。

2019/4/23 公益社団法人 日本中国料理協会 千代田支部青年部様との料理勉強会を開催いたしました。

テーマ:近藤先生による古典料理(李錦記製品を使用)